Vitórias contra Buzzo Sports fora mantém invencibilidade do SB Chase

As meninas do São Bernardo Chase Futsal foram até São José dos Campos neste último domingo, 15, para enfrentar o time do Buzzo Sports/PAC/Fadenp/S.José dos Campos. As equipes do técnico Wagnão continuaram demonstrando grande entrosamento e conquistaram três pontos importantíssimos para quem busca a classificação.

OSub-17 foi o primeiro a entrar em quadra. O jogo começou muito estudado e de forte marcação, porém o S.B. Chase conseguiu abrir 2 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa o time da casa chegou a empatar a partida, porém as visitantes confirmaram a vitória em um placar elástico de 6 a 2. Os gols do S.B. Chase foram da ala Antônia (2), da fixo Naomi, da pivô Ariel (2) e da também pivô Karoliny. Já os do time da casa foram da atleta Maria (2).

O jogo do Sub-20 reservou fortes emoções para os torcedores que estavam presentes no ginásio. Os dois times iniciaram a partida valorizando a posse de bola e a marcação, e foi justamente ondeas garotas do S.B. Chase com muita determinação conseguiram obter a 2ª vitória em dois jogos neste Metropolitano 2011.

O resultado por 5 a 4 para o São Bernardo Chase Futsal trouxe a liderança isolada de sua chave. Os gols foram da Giovanna(2), Mariana, Nathalya e Sara. As atletas Jéssica (2), Julie e Mariel descontaram para o Buzzo.

O técnico Wagnão aprovou a atuação das duas equipes. “Enfrentamos um forte adversário, os jogos foram difíceis, mas saímos com a vitória, estamos no caminho certo”, finalizou o treinador.

O próximo desafio das meninas do Chase já é neste final de semana. O Sub-17novamente recebe o Buzzo Sports, porém desta vez no Ginásio Poliesportivo Adib Moyses Dib às 11h, enquanto o Sub-20 viaja para enfrentar o SMEL Mogi das Cruzes às 15h. Ambas as partidas serão no domingo, 22 de maio.