Vitória sobre Sorocaba, garante vantagem ao Jacareí

A equipe adulta do Jacareí Futsal deu um importante passo rumo à semifinal do Campeonato Paulista da série A-1. Na noite da última quarta-feira (31), venceu o Sorocaba, na casa do adversário, por 3 x 2, no primeiro confronto das quartas-de-final.
Com o resultado positivo, a equipe jacareiense terá a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta que foi adiada, a pedido da diretoria, e será disputada no próximo dia 7, às 21h, no ginásio do EducaMais Paraíso.
Com a vitória no jogo de ida, Jacareí precisa só de um empate para ficar com a vaga (Foto: Alex Brito)

Apesar do cansaço da viagem, o grupo comandado pelo técnico Willer de Oliveira não se deixou abater e partiu para cima do adversário. Aos quatro minutos de jogo, Guilherme Costa abriu o marcador para o Jacareí. Em menos de um minuto, Diego Alecrim ampliou a vantagem para 2 a 0.
O Sorocaba colocou goleiro linha e, com mais ritmo de jogo, conseguiu diminuir com gol de Derek Alves, aos 5’50. Ainda no primeiro tempo, as equipes tiveram chances reais de marcar outra vez, mas a bola só voltou a entrar aos 32’40 da etapa complementar. Em noite inspirada, Guilherme Costa marcou o terceiro para o Jacareí Futsal e o seu segundo na partida.
Os donos da casa marcaram mais um, aos 34’, através de José Gomes. “Foi um ótimo jogo, apesar de todo o cansaço do Jacareí. O time se portou muito bem, fez dois gols logo no início o que acabou desestruturando o adversário”, afirma o auxiliar técnico do Jacareí Futsal, Edélcio Souza.
Para o jogo de volta, a equipe não deve contar com o ala Luizão, que contundiu o joelho no confronto contra Sorocaba e passa por exames médicos.
“Estamos aguardando o laudo médico mas, pelo que vi, o Luizão deve ficar de fora. De qualquer forma, o grupo está focado, unido e tem tudo para fazer bons jogos e chegar à final do Paulista”, diz.
Na sexta-feira (2), o Jacareí Futsal retornou às quadras para a segunda partida da semifinal da Copa Piratininga, contra o Osasco, fora de casa. Até o fechamento desta edição, a partida não havia terminado. No ultimo sábado (27), em casa, venceu o adversário por 1 x 0.

Fonte: Diário de Jacareí