Vitória sobre o Brasil Kirin garante Intelli antecipadamente na segunda fase da LPF

Com uma vitória por 4 x 1 na noite desta terça-feira (26), em Orlândia, diante o Brasil Kirin, além de se manter na liderança da competição, a ADC Intelli garantiu antecipadamente vaga entre os oito melhores da Liga Paulista de Futsal 2015.

O regulamento da competição prevê que os quatro melhores times da primeira fase se classificam automaticamente para as quartas de final e com 30 pontos em 12 jogos a Intelli não corre mais o risco de sair do grupo dos quatro primeiros. O Corinthians também garantiu sua vaga antecipada no G-8 e outras duas equipes se juntarão a ambas. As outras quatro vagas nas quartas serão decididas entre as equipes que forem classificadas de 5° ao 12° lugar.

Antes de iniciar as disputas das quartas de final, a equipe de Orlândia ainda terá dois confrontos pela LPF, ambos fora de casa, em Jacareí e Bauru, nos dias 9 e 18 de junho, respectivamente.

Pela Liga Nacional a Intelli enfrenta o Concórdia, no próximo sábado (30), a partir das 11h, novamente em Orlândia.

O JOGO

Na partida desta terça-feira quem abriu o placar e levou a vantagem para o intervalo foram os donos da casa, com gol de Jackson, aos 9, após bela jogada do pivô Douglas.

No início do segundo tempo a Intelli voltou a marcar, desta vez com Gadeia, que acertou um belo chute de esquerda, no ângulo do goleiro Luan, aos 22. Aos 38 novamente Gadeia marcou, depois de uma bola alçada com maestria por Cabreúva em cobrança de falta.

Nos minutos finais ainda deu tempo de Henrique diminuir para o Brasil Kirin e de Dieguinho receber passe de Douglas e de frente para Luan encerrar a conta do dia, com o quarto gol da Intelli.

Com informações: Carlos Silva