Vitória por 3 x 1 sobre o São Paulo, coloca Timão na final do sub-20

A segunda vitória corintiana sobre o São Paulo FC aconteceu na noite desta quinta-feira (25), no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC). O placar de 3 x 1 garantiu o São Caetano/Corinthians/Unip na grande final do Metropolitano – categoria sub-20.

Após um primeiro tempo sem gols e bastante equilibrado, o resultado só se definiu com dois gols de Portuga e um de Felipe. A partir daí, o Timão foi superior em boa parte do tempo final, e soube aproveitar as oportunidades além de neutralizar a defesa adversária.

Porém, no momento em que o cronômetro indicava pouco mais de três minutos para o fim do jogo, o São Paulo descontou o placar.

O Corinthians irá decidir o título contra o GR Barueri, que venceu o São João/Palmeiras, também nesta quinta-feira. As datas e locais da decisão ainda não foram definidos pelo departamento técnico da FPFS (Federação Paulista de Futsal).