Vitória por 1 x 0 sobre o Santa Fé garante o Tricolor na segunda fase

Diante de sua torcida, o São Paulo/Construban/Bebedouro enfrentou o Santa Fé Futsal pelo segundo turno do Campeonato Paulista do Interior na noite deste sábado (1º) e venceu por 1 x 0 – na cidade de Bebedouro.
Em uma quadra com dimensões maiores em relação ao ginásio de Santa Fé do Sul, onde o jogo de ida encerrou em 2 x 2, o domínio sãopaulino foi visível durante boa parte do primeiro tempo, o qual ninguém marcou gol.

No segundo tempo, mesmo com o fixo Fabinho (Foto) e seus companheiros terem criado muitas chances durante grande parte dos 20 minutos finais, o gol da vitória saiu dos pés de André, após assistência de PC.

Com esta vitória, o São Paulo chegou à liderança da competição com oito pontos e já se garantiu na próxima fase. O foco do grupo segue para o Rio de Janeiro na madrugada deste domingo de olho no duelo contra o Petrópolis, às 19h15 com transmissão ao vivo pela Sportv.