Vitória nos minutos finais, dá o título dos Jogos Abertos ao Sorocaba

O Magnus/Sorocaba conquistou a medalha de ouro nos Jogos Abertos do Interior na noite desta terça-feira (21), após vencer a cidade de Indaiatuba por 5 x 1 no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul. O título do time de Sorocaba encerra a temporada da equipe principal, que também sagrou-se campeã dos Jogos Regionais e da Liga Paulista em 2017.

Na primeira etapa, as duas equipes buscaram manter a posse de bola para criar chances ofensivas. Quem abriu o placar foi Rocha, em chute forte no ângulo. Em seguida, o empate veio com Igor com batida de primeira no alto. Antes do intervalo, novamente Rocha marcou, depois de jogada individual.

O segundo tempo teve o time sorocabano controlando a partida. Após boa tabela entre Rodrigo e Rocha, o capitão recebeu livre e empurrou para a rede. Aproveitando goleiro-linha, Rodrigo fez mais um com chute de longa distância. Para fechar o placar, Arthur arrancou em velocidade e chutou forte, encerrando o placar

O Magnus Futsal inicia o período de férias para o elenco adulto, seguindo em atividade com o time sub-20 na disputa da semifinal do Campeonato Estadual Série A1. Na sexta-feira (24), a equipe faz a segunda partida da fase contra AABB, às 19h, na Arena Sorocaba, com entrada gratuita.

Com informações e foto: Guilherme Mansueto