Segundos finais colocam o Brasil Kirin na decisão da Liga Paulista

No segundo e decisivo duelo válido pelas semifinais da LPF (Liga Paulista de Futsal), o qual ocorreu na noite deste sábado (13), em Paulínia (Interior de SP), a equipe do Brasil Kirin se qualificou para a final após vencer o São José/Valesul somente na prorrogação (2 x 1). No tempo normal, as duas equipes empataram por 2 x 2.

Menos desgastada fisicamente, a equipe do São José queria a vaga para a final desde os primeiros movimentos, porém, os donos da casa começaram a partida com muita troca de passes, e de certa forma, envolvendo o time adversário, mas quem abriu a contagem foi justamente o São José, por meio de Augusto. O empate veio na sequência, com Rodrigo, capitão da equipe.

Na segunda etapa, o Brasil Kirin voltou melhor, criando mais oportunidades, até que Ricardinho virou o placar. Apostando em Wandinho como goleiro-linha, o técnico Ivan Gomes, do São José, foi pra cima e igualou o marcador com Chico Paulista. O empate não era negócio para ninguém, e o jogo se encaminhou para a prorrogação.

O tempo extra começou com as duas equipes se estudando e por conta disso, a primeira parte terminou sem gols. No último período, o São José voltou a balançar as redes, desta vez por meio de Lucas. Sem desistir, o Brasil Kirin – também com goleiro-linha (Falcão se revezando com Tatu), foi com tudo ao ataque e conseguiu o empate com Fellipe Mello, em chute cruzado. No último segundo, Bruno Souza aproveitou o gol aberto e de cabeça, fechou a contagem.

A primeira partida acontece nesta segunda-feira (15), às 19h, em Paulínia. Já o segundo duelo será realizado na sexta-feira (19). Todos os jogos serão às 19h, e ambos com transmissão ao vivo pelo canal SporTV. Vale lembrar que em Orlândia, as rádios Gazeta e ORC também transmitem a final.