Vilian desequilibra e AABB/Mapfre se classifica

Pela última rodada válida pela segunda fase do Campeonato Paulista A1, a categoria principal do São Caetano/Corinthians/Unip recebeu no Parque São Jorge, a AABB/Mapfre na noite desta sexta-feira (19) e foi derrotada, de virada, por 4 x 2.

Precisando de um simples empate para avançar na competição, a equipe da zona sul paulista começou o clássico com muito poder de marcação e anulando as jogadas de ataque do Timão, encerrando a primeira etapa em 0 x 0.

Com a volta para o segundo tempo, o Corinthians abriu o marcador por meio de Caio Junior, que de fora área, chutou forte, sem chance para o arqueiro Bagé. Instantes depois, foi a vez dos visitantes movimentarem o placar com gol de Vilian, que voltou a balançar as redes três minutos depois.

Sem o pivô Lukaian, advertido com cartão vermelho e em desvantagem no placar, o técnico PC Oliveira optou por Danilo Baron como goleiro-linha. Porém, mais uma vez a AABB voltou a marcar com Viliam. Na sequência, Caio Junior descontou.

O quarto gol da AABB/Mapfre saiu dos pés do capitão Bigão, que de sua área defensiva, e decretou o resultado, garantindo a classificação.

Após o duelo, Vilian disse que a equipe entrou em quadra com o propósito de conquistar a vaga e agradeceu pelos gols anotados: “Nossa meta era a classificação, sabíamos das dificuldades do jogo, mas entramos determinados e graças a Deus estou feliz pelo placar e por marcar os gols “, disse.