Liga Nacional

Vaga garantida! Timão volta a vencer o Gazin/Umuarama e segue na LNF

O Corinthians voltou a vencer a equipe do Gazin/Umuarama (PR). Desta vez, jogando nesta sexta-feira (14), no Parque São Jorge (zona leste de SP), o Timão carimbou uma das vagas às quartas de final da LNF (Liga Nacional de Futsal), ao aplicar 4 x 2.
Como havia perdido no primeiro jogo das oitavas, o Umuarama precisava vencer no tempo normal para levar o duelo para a prorrogação. No entanto, foi o Corinthians que abriu o placar com Pepita. Na segunda etapa, Pepita fez 2 x 0 para os donos da casa. Mas aí o Umuarama reagiu e buscou o empate com dois gols de Pierre.
Faltando três minutos para o fim e precisando de um gol para forçar a prorrogação, o time visitante foi para o  tudo ou nada, mas quem balançou as redes foi mais uma vez a equipe paulista, agora com Leandro Caires e Deives.
O ala paranaense, Guilherme Ouchita, que tem 11 gols na temporada (quatro na Liga, cinco na Série Ouro do Paranaense e dois em amistosos), falou sobre o duelo: “Fizemos uma boa partida, conseguimos nos recuperar e empatar o jogo, chegando a ter a possibilidade de vencer e levar a partida para a prorrogação. No entanto, acabamos sofrendo mais dois gols quando estávamos buscando isso. Infelizmente estamos fora e agora é focar na Série Ouro do Paranaense”, disse Ouchita.
Com informações: Rafael Ximenes

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *