uzano/Drummond conhece seu terceiro resultado negativo na Liga Nacional

Pela Liga Nacional Suzano/Drummond/Penalty e Associação Carlos Barbosa de Futsal (RS) se enfrentaram na tarde deste domingo (22), no recém-reformado ginásio Roberto Davi, em Suzano – Grande São Paulo – onde os donos da casa foram superados em 3 x 1.

Equilíbrio. Esta foi a principal tônica durante os 20 minutos iniciais. No entanto, mesmo com muitas oportunidades de gols criadas por ambas as equipes, o placar se manteve em igualdade até zerar o cronômetro.

Com a volta para a etapa complementar, Waguinho (ex- ACBF), abriu o placar após cobrança de falta de Daniel Sakai aos 16 minutos decorridos. Enquanto Carlos Barbosa pressionava de um lado, Suzano se defendia de outro, mas sempre levando perigo à meta do arqueiro Lavoisier.

De tanto persistir, a agremiação gaúcha empatou por meio de Rodrigo. Minutos depois, mais uma vez Rodrigo ampliou. Em desvantagem no placar, o técnico Enedir Junior optou pelo uso do goleiro-linha, porém, o resultado não foi alterado.

Em busca da reabilitação, a equipe suzanense volta às quadras nesta quinta-feira (26), às 19h30, quando recebe o Colégio Londrinense (PR), também no ginásio Roberto Davi. A entrada é franca.