UnoChapecó goleia e está nas semi-finais da Liga Futsal Feminina

O futsal feminino da Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora/PMC (SC) garantiu neste domingo a vaga para a fase semifinal da Liga Nacional. A equipe eliminou o Hidráulica de Goiás com duas vitórias e segue na luta pelo tri campeonato da competição. Em comum acordo entre as equipes, as duas partidas foram disputadas em Anápolis (GO). Agora a equipe espera o adversário que sairá do confronto entre Londrina (PR) e Palmeiras.

Depois de vencer a equipe goiana no primeiro jogo, por 3 a 1, as catarinenses mais uma vez superaram as goianas neste domingo pelo placar de 7 a 1. A Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora/PMC praticamente garantiu a vitória ainda no período inicial, quando, sem maiores dificuldades, abriu 4 a 0 no marcador com gols de Brenda, Valéria e dois da ala Vanessa – as três iniciaram o duelo no banco de suplentes.

No segundo tempo, sem forças para reagir, a agremiação da capital goiana foi dominada pelo time de Chapecó, que garantiu a vitória (7 a 1) e a classificação com gols de Vanessa, novamente, Jéssika e Brenda. Paula fez o gol de Goiás.

De acordo com o técnico Eder Popiolski, suas comandadas foram eficientes. “Faltou variarmos mais as jogadas de fundo de quadra. Estivemos melhor hoje do que no confronto do sábado”, comentou o treinador. O grupo retorna a Chapecó e voltará a treinar junto depois de quase 20 dias. Parte das atletas e o técnico estavam com a Seleção Brasileira Universitária que conquistou o bi campeonato mundial.