Unip vence Unisant’Anna e se garante nos JUB’s

Tensão, garra e determinação. Estes foram os principais fatores que levaram a Unip aos JUB’s (Jogos Abertos Universitários), após a sofrida vitória contra a Unisant’Anna por 1 x 0 na prorrogação, depois de outro 3 x 3 no tempo normal.

A partida, válida pela OUP (Olimpíada Universitária Paulista), aconteceu neste sábado (18), no ginásio Presidente Ciro II, na Penha (Zona Leste de SP), com gols de Dengue (2) e Chico Paulista.

A equipe da Unip, que esteve em desvantagem no placar durante boa parte do jogo, se recuperou no momento em que o técnico Lucas Chioro colocou em quadra o goleiro-linha e conseguiu o empate com poucos minutos para encerrar o tempo normal.

Na prorrogação, com gol de Danilo Baron (Foto), a Unip garantiu vaga à tão sonhada e principal competição universitária do país, a qual será realizada na cidade de Fortaleza (CE).