Unip deixa escapar empate diante do Maurício de Nassau

Em mais uma rodada válida pela Liga Universitária de Futsal, as meninas do São Caetano/Corinthians/Unip foram até o ginásio Presidente Ciro I (zona leste de SP), onde enfrentaram na tarde desta terça-feira (01), a equipe da Universidade Maurício de Nassau (PE), e saíram de quadra com resultado negativo em 4 x 2.

As adversárias abriram o placar com 17min00 para encerrar a primeira etapa. O segundo gol pernambucano saiu em seguida. Mas Tiga (foto) e Julye deixaram a Unip em igualdade no marcador.

De volta para o segundo tempo, a equipe do Maurício de Nassau decretou o resultado com mais dois tentos. Em desvantagem, a Unip buscou o gol de todas as formas, mas o placar se manteve até o último segundo.

Ambas as equipes voltam a se encontrar na tarde desta quinta-feira, no mesmo local, onde disputarão o terceiro lugar. Fleshinha e Pelé, que ficaram de fora, estarão à disposição da técnica Robertinha para este embate.