Última rodada da Liga Paulista tem festival de gols

Corinthians e FIB venceram seus compromissos e seguem na LPF

Pela última rodada valida pela fase classificatória da Liga Paulista de Futsal, muitos gols e emoções durantes as cinco partidas realizadas na noite desta quarta-feira (22). Com exceção de São Bernardo e São Caetano/Drummond/NS que entraram em quadra sem chances de classificação.

No clássico regional, disputado em SBC, os visitantes venceram de virada por 2 x 1. Edu abriu o placar a favor do time local ainda na primeira etapa. No segundo período, Dengue e Thiago Gouveia garantiram os três pontos.

Jogando no Ginásio Victor Savalla, em Hortolândia, o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa enfrentou a AD Wimpro, de Guarulhos, e tomou iniciativa na partida, ao abrir 2 x 0 na primeira etapa, com gols de Fio e Lucas Machado. No segundo período, Shaina, Rogério e Amoroso (2) ampliaram a vantagem.

No ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), o Corinthians recebeu o São José/Valesul e diante a Fiel, o Timão venceu por 4 x 2 com gols de Simi, Paulinho Japonês, Guilherme e Leandro Caires. Já o time joseense descontou por meio de Goda e Rafa.

Em São José do Rio Preto (454 km de SP), o Rio Preto Automóvel Clube entrou em quadra precisando dos três pontos diante o Sertãozinho Futsal Clube, e não perdeu tempo. Fumaça e Allan garantiram a vitória parcial. No segundo período, os anfitriões voltaram a marcar os visitantes encostaram no placar com gols de Claudemir, Otto, Diego, e novamente Fumaça. Sertãozinho diminuiu por meio de Almir (2) e Magnun.

Outro jogo marcado por muito equilíbrio aconteceu entre Fib/Beneplan/CasaSol e AA Itapeva. Jogando em Bauru, os donos da casa fizeram valer o favoritismo e venceram pela contagem de 4 x 3. Os gols da equipe local foram anotados por Everaldo, Rogério (2) e Willian. Para Itapeva marcaram Jean (2) e Carlos Alberto.