TV LPF faz rodada tripla em Itapetininga

Mais uma vez a TV LPF deu um show de transmissão, ao levar para o internauta, três jogos de alto nível, válidos pelas Copa da LPF. As partidas aconteceram na última sexta-feira (21), no Ginásio Ayrton Senna, em Itapetininga (Interior de São Paulo), que recebeu um bom público durante toda a jornada.

No primeiro confronto do dia, quem entrou em quadra foi a categoria sub-20 (feminina) de CASI e MX7/Diadema. Com muita disputa e destaques individuais de ambos os lados, o time visitante venceu por 8 x 6.

Bianca Paixão, com quatro gols, Luany com três, além de um contra, marcaram a favor do Diadema/MX7, enquanto as atletas Lauret (2), Ana Rafaela, Duda, Luana, Letícia balançaram as redes a favor do CASI.

Na sequência, foi a vez das categorias sub-20 do Itapetininga Futsal e Wimpro/Guarulhos. Em um duelo marcado por muitas emoções, o início ao fim, a equipe visitante venceu pela contagem de 3 x 2.

DG (destaque da partida), abriu a contagem para a Wimpro. Instantes depois, Thiaguinho empatou. No segundo tempo, a Wimpro voltou a marcar. Desta vez, com Vinícius. O empate veio logo em seguida e novamente com Thiaguinho. Quando a partida se encaminhava para o empate, DG, aos 39 minutos, garantiu o gol que deu a vitória ao time guarulhense.

Pelo principal – feminino – CASI e Botucatu Futsal encerraram a rodada com um jogo de muita movimentação e que resultou no placar de 5 x 0 para a equipe visitante. Marcaram os gols: Vanessinha (2), Rafinha (2) e Robertinha.

A LPF (Liga Paulista de Futsal), agradece a cidade de Itapetininga pela recepção, em especial ao Secretário de Esportes, Jefferson Farpella, que em entrevista, afirmou que Itapetininga é a casa da LPF e que estarão sempre de portas abertas para novos jogos e futuras competições.