Tudo igual no jogo de ida entre Pulo e Santo André/Intelli

A primeira partida, válida pelas quartas de final da LPF, entre Pulo Futsal e Santo André/Intelli foi realizada na noite desta quinta-feira (10), no Ginásio Rogê Ferreira. em Campinas, onde o duelo foi marcado por duas viradas e placar final de 4 x 4.

No primeiro tempo, o Santo André/Intelli saiu na frente do marcador, mas sofreu a virada antes mesmo do intervalo. Na etapa complementar, o time visitante chegou a empatar e virar com menos de um minuto.

No entanto, o Pulo Futsal buscou a igualdade nos momentos finais, com uso do goleiro-linha. Os gols da partida foram marcados por: Bob, Tilbita, Gafanha e Caio Carioca (Pulo), Thiago Cabeça (2), Samuel e Fernandinho (Santo André).

Com este resultado, a decisão ficou para o jogo da volta, que acontece no Ginásio Noêmia Assunção, em Santo André, na quinta-feira (18), às 20h. Quem vencer no tempo normal, fica com a vaga.