Time do fixo Ariel goleia e fica mais perto da liderança do Paranaense

Em Umuarama (PR), ao Gazin/Umuarama/Penalty venceu o Red Panther/Muffatão/Cascavel nesta quarta-feira (1), pelo placar de 5 x 1. O resultado levou a equipe do fixo Ariel aos 27 pontos ganhos dentro do Campeonato Paranaense Chave Ouro, e cada vez mais perto do líder, Guarapuava.

Diante um bom número de expectadores no Ginásio Amario Vieira da Costa, os donos da casa abriram a contagem por meio de Caio logo nos primeiros movimentos. Antes mesmo do intervalo, Pedro fez o segundo gol.

Na etapa complementar, o time visitante se viu em desvantagem e tratou de ir ao ataque, mas em grande noite, o goleiro Bruno fez importantes defesas, e ‘de quebra’, era um dos responsáveis pelas armações de jogadas. E após uma bela trama, Rodrigo roubou a bola em seu campo de defesa, foi em direção ao gol e deixou Pedro livre para balançar as redes.

Quando o relógio apontava pouco mais de oito minutos para o término do jogo, o técnico do RedPhanter, Nei Victor colocou o atleta Guilherme na função de goleiro-linha, mas quem se deu bem foi o Gazin/Umuarama: primeiro com Pedro e depois com Léo. Nos momentos finais Guilherme ainda descontou, mas já não dava mais tempo para o empate.

No próximo sábado (4), o Gazin/Umuarama encara o Vapza/Caramuru de Castro pela antepenúltima rodada da fase. O duelo também será realizado no ‘Amario Vieira da Costa’, a partir das 20h.