Timão volta a jogar bem, e sai com empate de Joinville

Em seu quinto compromisso pela Liga Futsal, o São Caetano/Corinthians/Unip foi até a cidade de Joinville (SC), onde encarou o Krona na noite deste sábado (18), e empatou pelo placar de 3 x 3.

Os donos da casa abriram o placar com 10 minutos do primeiro tempo, instantes depois, os catarinenses ampliaram a contagem. Simi, ex-atleta do Joinville, desconta para o Timão, Chico Paulista, que também jogou no JEC anota e empata o jogo.

Na segunda etapa, o São Caetano/Corinthians/Unip marca o terceiro gol, novamente com Chico Paulista, e põe a equipe em vantagem. Após a expulsão de Genário, a equipe do Krona/Joinville/Dalponte marca o terceiro tento e define o placar.

Além do novo uniforme, a partida teve a estreia do jogador Bocão (Foto), recém-promovido da categoria sub-20.

“Por ser meu último ano de juvenil, foi uma estreia muito importante pra mim, e também aquilo que eu esperava, mas o fator importante foi o apoio dos atletas do principal e da comissão técnica” disse o fixo Bocão.

O Timão volta a jogar pela Liga Futsal na noite desta segunda-feira (20), no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), contra a Cortiana/UCS (RS).