Timão vira pra cima do Anápolis em jogo de arbitragem confusa

Prof. Roba, Cabreúva e Laércio Graça
Em seu retorno à Liga Futsal, a equipe principal do São Caetano/Corinthians/Unip foi até a cidade de Anápolis (GO), onde encarou o time local na noite desta terça-feira (13), em que os comandados pelo técnico PC Oliveira vencerem de virada por 3 x 2.

Diante de um bom público, os donos da casa abriram a contagem ainda na primeira etapa logo aos seis minutos, através de Marcel. Momentos depois, de perna direita, aos 16min30, o ala/pivô Leandro Simi deixou o placar em igualdade.

Apoiado pela pequena, porém animada fiel torcida, o Corinthians voltou para a etapa complementar disposto a decidir a partida usando sua arma principal: o contra ataque pelas alas. E em uma destas jogadas, Simi, de pênalti, chegou ao seu 12° gol na competição.

Com uma arbitragem confusa durante todo o jogo, que expulsou os treinadores Fernando Malafaia e PC Oliveira, os corintianos chegaram ao terceiro gol através do ala Cabreúva, em um lance duvidoso. Em seguida, o Anápolis descontou no marcador. A chance do empate veio poucos instantes depois, mas, bem postado Leandro De Martini evitou em gol em uma defesa.

Para o supervisor da equipe, Laércio Graça, o time voltará ao ritmo normal nos próximos jogos:

Para nos o jogo foi normal, sabíamos das dificuldades em decorrência da parada, a equipe só voltara em seu estagio normal daqui sete ou oito partidas, ou seja, dentro da segunda fase, conforme planejado”, diz Laércio.

O Timão volta a jogar pela Liga na próxima quinta-feira (15), quando recebe a Malwee/Cimed, às 19h10, no Ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), com transmissão ao vivo pela Sportv.