Timão vence na prorrogação e está nas semfinais

Em uma partida digna de decisão, Corinthians e Suzano entraram em quadra na tarde desta quarta-feira (24), em que o Timão, jogando no Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), precisava reverter a vantagem dos visitantes que levaram a melhor na primeira partida com vitória por 1 x 0 e aplicaram 8 x 2.

Disposto a fazer o resultado ainda na etapa inicial, os comandados por PC Oliveira tomaram iniciativa da partida e abriram o placar com Danilo Baron, após assistência de Simi, que serviu o ala com o toque de calcanhar. Na sequência, Arthur Oliveira e Danilo Baron, com dois tentos cada, ampliaram.

Com a volta para o segundo tempo, o técnico Willer Fernandes apostou em Mogi como goleiro-linha, revezando a função com o arqueiro Douglas, que substituiu Fabio Fiúza, advertido com cartão vermelho. Mas quem voltou a balançar as redes foi o ataque corintiano, com Leandro Simi.

Em duas oportunidades e Fabiano Assad, em um belo chute de seu campo defensivo. Em seguida, foi a vez de Douglinhas, que aproveitou a assistência do pivô Keké. Biray e Mogi descontaram para os visitantes,

Prorrogação

A vaga para uma das semifinais foi decidida em dois tempos de cinco minutos. Após a primeira etapa não ter gols, Leandro De Martini, se aproveitou da posição adiantada do adversário e marcou o gol que garantiu o Timão em mais uma semifinal.