Timão sofre virada e fica com o vice da Linaf

São Caetano/Corinthians/Unip e Santos FC novamente se encontraram em uma decisão. Desta vez, o clássico feminino foi válido pela Linaf (Liga Nacional de Futebol), o qual aconteceu na tarde desta terça-feira (15), no estádio Urbano Caldeira (Vila Belmiro) e terminou em 2 x 1 para a equipe da Baixada.

Sem a dupla de zaga Camila e Anne, suspensas, o técnico Maurício Salgado entrou com Adriana e Dulcia que fizeram uma boa atuação. Para sair da Vila Belmiro com o título, a equipe alvinegra precisava vencer no tempo normal e também nos pênaltis, já que no jogo de ida, o Santos venceu por 4 x 2.

Como a vantagem do empate era da equipe santista, o Timão partiu pra cima e abriu o placar no começo do jogo com Bebel, após cobrança de falta.
Mesmo criando boas chances com as experientes Nildinha e Roseli, o placar se manteve até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, as donas da casa voltaram dispostas a vencerem a partida e marcaram dois gols seguidos. Valentes em campo, as meninas corintianas foram em busca da vitória para continuarem sonhando com o título, mas o resultado se permaneceu até o apito final.