Timão joga bem, mas cede empate no final contra Umuarama

Diante de sua torcida, o São Caetano/Corinthians/Unip recebeu a equipe do Umuarama/Naga/Penalty pela primeira rodada da Liga Futsal e empatou por 3 x 3, após ter três gols de vantagem. O encontro aconteceu na tarde deste sábado (04), no ginásio principal do Parque São Jorge (zona leste de SP).

Com um futsal rápido e eficiente, o time comandado pelo técnico Flavinho abriu o placar aos três minutos de jogo com Paulinho Japonês, após bom passe de Danilo Baron. Minutos depois, o próprio Baron bateu cruzado e fez o segundo.

No início da segunda etapa, Simi também deixou sua marca e ampliou para o Timão. Em desvantagem, a equipe paranaense corre atrás do resultado e marca dois gols. Com pouco mais de um minuto para o fim da partida, o técnico Paulinho Cardoso utiliza o goleiro-linha e chega ao terceiro tento.

O São Caetano/Corinthians/Unip volta a jogar pela Liga Futsal nesta segunda-feira (06), às 19h15, contra o CR Vasco da Gama, também no Parque São Jorge, com transmissão ao vivo pela SporTV.