Timão inicia o Metropolitano sub-20 com goleada

Na noite desta terça-feira (12), no Ginásio Carlos Aldrovandi, em Indaiatuba (Interior de SP), o elenco sub-20 do Corinthians entrou em quadra pela primeira rodada do Campeonato Metropolitano, e venceu a equipe da A. Beiju por 8 x 3.
O jogo
A partida começou bem movimentada, com as duas equipes criando muitas chances. O primeiro tempo terminou empatado por 2 x 2. A equipe adversária saiu na frente marcando aos seis e aos sete minutos.
O Corinthians igualou com gols de Bi e Well, aos 12 e aos 14 minutos, respectivamente. Já na segunda etapa, o Timão cresceu em quadra e marcou nada menos do que seis gols com Tayan, Jean (2), Pina e Gui Reis.
“Achei que estávamos um pouco ansiosos e nervosos por ser a estreia no campeonato. Saímos perdendo, mas no decorrer da partida nos acertamos. Na segunda etapa voltamos mais tranquilos e soubemos construir o placar”, disse Well.
O Corinthians, comandado por Bié, foi para o confronto com Thiago, Taynan, Daniel, Bi, Pina, Carlos, Well, Gui Reis, Vinícius, Gustavo, Wendell, Lucas, Leandro, Jean e André.