Timão conta com grande atuação dos ‘pratas da casa’ e vence na estreia da LPF

Após mais de quatro meses sem ver a bola rolar, o ginásio do Parque São Jorge deu boas-vindas a 2016. O primeiro compromisso oficial do Corinthians/UNIP aconteceu nesta segunda-feira (14), contra o Atlético Guarulhense. Diante um bom número de expectadores, o Timão contou com grande atuação de pratas da casa recém-promovidos ao elenco principal e passou com tranquilidade ao vencer por 7 x 1.

Pressionando a saída de bola e com o time superior não demoraria muito para sair o primeiro tento do Alvinegro. Com pouco menos de dois minutos de jogo o camisa 4 do Timão aproveitou falha na defesa adversária e abriu o placar.

Com cinco minutos de jogo Ferretti trocou o elenco e optou pelos meninos da base. O quarteto entrou bem, fazendo boas jogadas e aos 18 do primeiro período Edgard aproveitou a oportunidade para fazer seu primeiro gol pelo principal, atuando em casa. Assim como o camisa 15 os outros garotos aproveitaram a oportunidade. Leandro Lino, Douglas e Marcel também guardaram o deles.

Além da nova geração, a boa atuação do Time do Povo contou com protagonistas já consagrados dentro do futsal, como o ala Leandro Caires e o ala/pivô Deives, que deixaram o deles. Assim, o Coringão fez valer o elenco superior e o fator casa para conquistar a primeira vitória da temporada.

Os comandados de Ferretti voltam à quadra na sexta-feira (18) para o jogo contra Jacareí Futsal, às 19h45, no mesmo Parque São Jorge, com entrada franca.

Com informações: Agência Corinthians