Thiago Cabeça marca duas vezes na vitória do Sertãozinho

Na noite deste sábado (28), a equipe do Sertãozinho Futsal venceu Jacareí, fora de casa  por 2 x 1 , com dois gols do pivô Thiago Cabeça, o time assumiu a vice-liderança da Copa Nathanael Cardoso de Araújo.
A PARTIDA
A primeira chance sertanezina veio num contra-ataque de Kauê e Thiago Cabeça, porém o goleiro de Jacareí já começava mostrar serviço realizando boas defesas. Minutos depois, a mesma dupla teve outra oportunidade de abrir o placar, Kauê chutou forte, o goleiro pegou bem e no rebote Thiago Cabeça sozinho, mandou por cima do gol.
Jacareí pediu tempo técnico para acertar a equipe e logo que a bola voltou rolar aos 15 minutos, quem aproveitou melhor o tempo foi Thiago Cabeça que abriu o placar, 1 x 0.
No segundo tempo a equipe sertanezina não parou por aí e em uma cobrança de falta ensaiada, Rodrigo Mogi quase ampliou. Jacareí aparecia bem, tentando alguns chutes do meio da quadra e em contra-ataques de Rafa, mas sempre bem defendidos pelo goleiro sertanezino, Denis.
E mais uma vez brilhou a estrela do pivô Thiago Cabeça, aos 11 minutos, que em um rápido contra-ataque acreditou sozinho na jogada e balançou as redes fazendo 2 x 0. Jacareí descontou 4 minutos depois depois fazendo 2 a 1 com Henrique.
Ainda nos minutos finais apostaram no goleiro-linha para buscar o empate, mas sem sucesso. E terminou assim. Jacareí ainda continua sem vencer na Copa Federação e Sertãozinho conquistou sua terceira vitória e assumiu a vice-liderança.

Com informações: Tamiris Dinamarco