Thiago Bolinha marca quatro gols na vitória do São José

Thiago Bolinha (9), marcou quatro vezes, ao seu lado, Vilian e Fábio
Com uma série de desfalques, a equipe do Pulo do Gato/Wizard/Sanasa/Cunzolo entrou em quadra pela Copa Federação, e foi superada pelo São José/ValeSul por 6 x 1, em jogo realizado na noite desta quinta-feira (25), em Hortolândia (Interior de SP).
A vitória do São José teve como principal destaque o camisa 9, Thiago Bolinha, autor de quatro gols. Jojô e Vandinho completaram o goleada, enquanto o estreante Vitinho marcou para os campineiros.
Logo aos primeiros segundos de jogo, o time joseense abriu o placar. Ainda na primeira etapa, o Pulo do Gato não conseguiu segurar o ímpeto dos visitantes e sofreu mais dois tentos, garantindo a vitória parcial em 3 x 0.
No início do último período, os visitantes ampliaram, mas em seguida, o Pulo Campineiro descontou. A comemoração não durou muito, em o São José balançou as redes em outras duas ocasiões.