Notícias

“Temos condições de sair com o título”, diz Edigleuson

A decisão do Campeonato Paranaense de Futsal promete muitas emoções, uma vez que duas equipes com experiência em Liga Nacional brigam pelo título. De um lado, o atual campeão estadual, o Cascavel e de outro, o Copagril/Faville , que vive um bom momento na competição.
A vaga para a final foi concretizada no último sábado (24), quando o Cascavel recebeu no ginásio da Neva, o Oppunus/Maringá. No jogo de ida, o time cascavelense venceu por 1 x 0 e neste duelo entrou em quadra de olho em um simples empate,
Mas quem tirou o primeiro zero do placar foram os visitantes, por meio do experiente pivô Macdowal. Com o cronômetro apontando sete minutos para o fim do primeiro tempo, Issamu empatou. O segundo gol de Cascavel saiu por meio de Edigleuson. que bateu forte e virou o jogo em 2 a 1 para o Cascavel.
No segundo período, Caça marcou o terceiro tento, mas o ala Marcel descontou: 3 x 2. Em seguida, o empate saiu dos pés de Bruno. Faltando 20 segundos para o final, o ala Rafinha, chutou de longe e decretou o resultado.
Edigleuson, autor de um dos gols, falou após a partida: “Estamos muito confiantes no nosso grupo, temos totais condições de sair com o título, apesar de eles terem uma equipe muito qualificada também. Acredito que os dois jogos serão decididos nos detalhes”.