Taubaté vence e assume a liderança isolada do Grupo A

Em uma partida que valia a liderança do Grupo A, Ferroviária/Semelp/Pinda e Taubaté/Umbro/Futsal se enfrentaram nesta terça-feira (18), na cidade de Pindamonhangaba (Vale do Paraíba), onde o time visitante venceu pelo placar de 3 x 1, e foi a 15 pontos na Copa da LPF.

Julio Emerson (Foto), Dedezinho e Rafael anotaram para o Taubaté/Umbro/Futsal enquanto Cleitinho, que foi a sete gols na competição, marcou para a equipe da casa.

Em entrevista à uma emissora local, o técnico do Pinda, Lucas Santos, falou sobre o resultado e parabenizou o Taubaté pela vitória:

No primeiro tempo, tivemos um bom volume de jogo, mas o goleiro deles estava em uma noite feliz. No segundo tempo, tivemos mais chances de gols, uma delas, com o Gabiru chutando na trave. Mas faltou paciência. A gente não pode errar, e individualmente, erramos. Parabéns ao Leandro pelo trabalho. Agora, a gente vai em busca da segunda colocação, o que nos dá a vaga direta“, disse.

A Ferroviária/Semelp/Pinda terá pela frente mais dois jogos, ambos fora de casa: 2 de maio, contra o Pulo, em Campinas e 9 de maio, contra o São Paulo, no Ginásio do Morumbi. Já o Taubaté Futsal recebe o Brutos Futsal/Limeira, dia 26 de abril e encerra sua participação na fase de grupos contra a Wimpro, em Guarulhos, dia 9 de maio.