Taubaté/Umbro/Futsal é o primeiro finalista da Copa da LPF

O Taubaté/Umbro/Futsal está na grande final da Copa da LPF (a sexta de sua história: 2016, 2017, 2018, 2019 e 2022). No entanto, a vaga para a decisão não foi nada fácil. Jogando nesta terça-feira (30), em Taubaté (Vale do Paraíba), os donos da casa venceram o Pulo Campinas pela contagem de 4 x 1, em uma partida marcada por muita intensidade e disputa.

Sheldon, ainda no primeiro tempo, abriu o placar a favor do Taubaté Futsal. O empate campineiro veio minutos depois, com o jovem Murilo Agut, de bola parada.

No segundo período, as duas equipes voltaram com a mesma ‘pegada’ e levando perigo aos goleiros Bruno Donha (ex-Pulo e eleito o melhor em quadra), e o jovem Ryan, que praticaram importantes e difíceis defesas.

Com a torcida toda a favor, o Taubaté Futsal voltou a balançar as redes. Mais uma vez com o camisa 10 Sheldon e nos instantes finais, com o camisa 18 Gustavo.

Agora, o Taubaté/Umbro/Futsal aguarda o vencedor de Barão de Mauá/Futsal Ribeirão e Ferroviária/Semelp/Pinda, que se enfrentam neste sábado (3), às 11h, em Ribeirão Preto (Interior do Estado), com transmissão ao vivo pela TV LPF.