Taubaté goleia São José e entra no G4 da Liga Paulista de Futsal

O Taubaté Futsal garantiu mais uma vitória na Liga Paulista de Futsal após golear o São José nessa terça-feira (17), por 6 x 2 no ginásio do Tênis Clube. Com mais esse resultado positivo, a equipe garantiu vaga no G4 do estadual.

No início do primeiro tempo os donos da casa abriram o placar com Simi, porém logo em seguida os taubateanos empataram com Victor Cardelli. Minutos depois, os visitantes ampliaram o placar com o pivô Fabinho. Antes do apito, o artilheiro do estadual balançou as redes mais duas vezes.

Na etapa complementar, os joseenses diminuíram com Simi aos 12 minutos, mas não demorou muito para o Taubaté chegar ao quinto, com o goleiro Pezão, e ao sexto, com o beque Victor Cardelli, que decretou a vitória para os visitantes.

Com 25 pontos na tabela, o Taubaté terá pouco tempo de descanso e retorna à quadra na sexta-feira (20), às 19h30, no ginásio da Vila Aparecida para enfrentar o Itapeva. A entrada será gratuita, porém o torcedor está convidado a doar uma roupa de frio em bom estado para colaborar com a campanha do agasalho.