Taubaté goleia e garante quinta vitória consecutiva na Liga Paulista

O Taubaté Futsal garantiu nessa quinta-feira (2), a quinta vitória consecutiva na Liga Paulista de Futsal após vencer o Yoka/AcR/Unisal, por 5 x 1, no Ginásio do Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá (Vale do Paraíba).  Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase, equipe taubateana se mantém no G4.

No primeiro tempo os adversários abriram o placar, mas logo na sequência o ala Betinho deixou tudo igual. Antes do intervalo, o beque Jojô virou a partida para os visitantes.

Na etapa complementar o ala Felipe balançou as redes duas vezes e antes do apito final o artilheiro Fabinho decretou a vitória para os visitantes.

Com mais esse resultado positivo, o Taubaté chegou aos 31 pontos e volta à quadra no dia 20 de agosto, quando enfrenta o Magnus, no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté.

Com informações e foto: Top 10 Comunicação