Taubaté fica com o vice na Super Copa e volta as atenções para a Copa da LPF

O Taubaté Umbro Futsal disputou neste sábado (9) a Super Copa da LPF, competição que reuniu os campeões da Copa da LPF 2023 e da Liga Paulista 2023. Jogando fora de casa diante do São José, no Ginásio do Tênis Clube, os taubateanos ficaram com o vice-campeonato ao serem superados, de virada, por 3×1.

No primeiro tempo, Beiçola (Foto) colocou o Taubaté Umbro Futsal em vantagem. Na etapa final, os joseenses foram as redes três vezes dando números finais ao placar.

Foi uma partida muito boa. Aprendemos muito apesar do resultado, e como o Paulinho (treinador) destacou, estamos no caminho certo. Trabalhamos a marcação pressão que resultou no meu chute, que é um dos meus pontos forte e fui feliz em ter feito o gol”, comentou o fixo Beiçola.

Esta foi a primeira participação do Taubaté Umbro Futsal na Supercopa. Agora, o time volta suas atenções para a estreia na Copa da LPF – competição na qual é o atual campeão e buscará a quarta conquista na história.

O primeiro compromisso na Copa da LPF acontece dia 19 de março, quando encara o Brutos/Limeira, no Ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba).