Taquá enaltece atuação do Rio Preto, mesmo após derrota para o Brasil Kirin

Quem esteve no Ginásio Éden, em Sorocaba (Interior de SP), na última sexta-feira (6), viu mais uma vitória do Brasil Kirin frente ao Rio Preto Futsal, em partida válida pela Liga Paulista de Futsal. O placar foi 7 x 3 para a equipe de Falcão e cia. No primeiro tempo o time de Sorocaba abriu três a zero com gols de Fellipe Mello, Falcão e Rafa.

Na volta do intervalo a equipe do Brasil Kirin aumentou o placar com gol de Rafinha Muller, mas a partir daí começou a reação do time do Rio Preto Futsal que marcou três gols seguidos com os atletas, Dió, Guilherme e Magnum, sentindo-se pressionado o time sorocabano se atentou mais ao jogo e definiu o duelo com gols de Falcão, Rafinha e Ricardinho.

O camisa 10 da equipe do Rio Preto Futsal, Taquá, mesmo com a derrota enalteceu a equipe após o duelo, “Temos que levantar a cabeça, fizemos um bom jogo frente a forte equipe adversária, nosso time mostrou que tem poder de reação, e este espírito de luta é muito importante para sequencia na competição”, disse.

O time do Rio Preto está na 13ª colocação com 13 pontos com 13 jogos disputados, enquanto o Futsal Brasil Kirin é líder com 44 pontos ganhos, com 16 jogos realizados na LPF.

Com informações e foto: Miderson Eduardo