Taboão luta muito, mas é derrotado pelo Rio Claro na semifinal do Paulista

Em uma partida cheia de emoção, Taboão da Serra e o Rio Claro se enfrentaram neste sábado (27) em busca de uma vaga na final do Campeonato Paulista A2. Jogando em casa e contando com o apoio da torcida presente no ginásio Ayrton Senna, a equipe taboanense lutou muito mas acabou perdendo o jogo por 4 x 3 e se despediu da competição.

Nos primeiros minutos de partida, o time do Rio Claro começou melhor e manteve a posse de bola. No entanto, foi o CATS quem abriu o marcador. Após uma bela jogada que começou no setor defensivo, Leandro balançou as redes aos sete minutos. No minuto seguinte, Diego, goleiro do Rio Claro, acertou um belo chute do meio da quadra e empatou a partida. Para complicar a situação dos donos da casa, o time visitante marcou o gol da virada no final do primeiro tempo.

No começo do segundo tempo, o Rio Claro continuou melhor no jogo, mas, aos poucos, a equipe local foi crescendo novamente na partida. Aos 7 minutos, Derek chutou forte para deixar tudo igual. Aos 9 minutos, Danilo não desperdiçou a chance e marcou o gol da virada do time de Taboão da Serra. Mais uma vez na partida, o Rio Claro chegou ao empate com Fernando, aos 14 minutos.

Como o empate não interessava, o time mandante pressionou em busca do gol e até acertou o travessão após um belo chute do Cris. Faltando um minuto para acabar a partida, Fernando marcou o seu segundo gol no jogo e decretou a vitória do Rio Claro por 4 x3.
Após o apito final do juiz, os torcedores presentes no ginásio Ayrton Senna aplaudiram o empenho da equipe taboanense na partida. Do outro lado, a comissão técnica e os atletas estavam visivelmente emocionados com o resultado obtido.

O Rio Claro vai enfrentar o FIB/Bauru na final.