Suzano/SP permite empate dentro de casa

Suzano abriu 4 x 1 mas permitiu o empate (Foto: Gilberto Santos)
Pela primeira fase da Liga Paulista de Futsal, Suzano/São Paulo/Penalty e Sertãozinho Futsal Clube se enfrentaram na noite desta quarta-feira (17), no Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande São Paulo), onde o placar final foi de 4 x 4.
Em situações parecidas da classificação, e com dois artilheiros em quadra (Thiago Guerra/SP e Thiago Cabeça), o duelo começou com os donos da casa abrindo o marcador com Felipinho. Quase três minutos depois, mais uma vez o pivô balançou as redes a favor do Suzano/São Paulo/Penalty. Na sequência, Kauê se aproveitou de um descuido por parte da defesa local, e diminuiu a contagem.
Quando a reação do time adversário parecia clara, a resposta suzanense foi imediata. Após uma boa jogada de ataque, Johnny anotou o terceiro. As investidas em situações de contra golpe não pararam, e o tricolor marcou mais um. Desta vez, com o jovem Andy. A comemoração durou poucos segundos, e Didi fez mais um para o Sertãozinho.
Na etapa complementar, as duas equipes pouco arriscaram, e com isso, as emoções ficaram reservadas para os instantes finais, quando o pivô Thiago Cabeça, de pênalti, igualou a contagem. Além disso, o time da casa ‘estourou’ em números de faltas coletivas. Em busca da vitória, Fernando Cabral promoveu o ala Guerra como goleiro-linha, mas o resultado não se alterou.
O elenco suzanense volta a jogar pelo Estadual no próximo dia 24 (quarta-feira), às 19h30, contra a AD Indaiatubana, no Ginásio Carlos Aldrovani, em Indaiatuba (Interior de São Paulo).