Suzano/São Paulo vence a segunda na Liga Futsal

O único jogo válido pela fase classificatória da Liga Futsal aconteceu na noite desta sexta-feira (24). Diante um bom número de torcedores, Suzano/São Paulo/Penalty e São Caetano/Drummond mediram forças no Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande São Paulo), onde o time da casa venceu por 2 x 0.
Para as duas equipes, somente a vitória interessava, uma vez que ambas ocupam as últimas colocações da tabela. Após um primeiro tempo marcado por muita disputa, boas chances de gols e um 0 x 0 nada bom para ambos os lados, o segundo período começou com os dois lados arriscando mais. Aos cinco minutos de bola rolando, Johnny abriu o placar a favor do Tricolor.
Com poucos minutos para o fim da partida, o fixo Hugo foi advertido com cartão vermelho após cometer falta no ala Guerra. A partir daí, Suzano valorizou a posse de bola, obrigando os adversários a terem uma postura defensiva mais compacta. Porém, restando 17 segundos, o goleiro Pezão, de sua área, garantiu os três pontos para o Suzano/São Paulo.
Duelo entre família:
Mais uma vez os irmãos Cortez estiveram frente a frente. Em 2009, Matheus Gaúcho, na época atuando pela RCG/Garça e Lelê, defendendo a FIB/Bauru se encontraram pelo Estadual sub-20. Na ocasião, Matheus saiu com a vitória. Pela Liga Paulista, um novo encontro. Desta vez, em São Caetano do Sul (ABC), onde Lelê, jogando em casa levou a melhor, ‘empatando a série’. Hoje, Gaúcho ‘deu troco’, ficando com 2 x 1.
As duas equipes voltam a jogar pela Liga Nacional na próxima segunda-feira (27), em que o Tricolor enfrenta o Corinthians, às 19h15, no ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo (ABC), com transmissão ao vivo pelo SporTV. Já o São Caetano/Drummond visita São José dos Campos (Vale do Paraíba), onde encara o São José/Valesul, às 20h30.