Suzano/Penalty vence São Caetano e avança na Liga Paulista

Caio Barros e Luizinho também ajudaram na marcação

Pelo segundo turno da Liga Paulista de Futsal, São Caetano/Drummond/NS/Construban e Suzano/Penalty/DSW se enfrentaram na noite desta sexta-feira (3), em São Caetano do Sul (ABC), onde os suzanenses venceram por 6 x 3.
Em um clássico marcado por muita disputa desde os primeiros movimentos, a equipe visitante, mesmo sem quatro atletas (Thiago Bissoni, PC, Waguinho, ambos contundidos, além de Matheus, suspenso), abriu o marcador com pouco menos de cinco muito decorridos, por meio de Felipinho. Instantes depois, o ala Douglinhas empatou, garantindo o placar na etapa inicial.
No segundo período, os gols saíram em um número maior. Ferrugem, fixo suzanense, ampliou. Em seguida, Thiago Gouveia buscou a igualdade no marcador. Depois, foi a vez de Guerra anotar a favor de Suzano. O jogo era “lá e cá”, na sequência, Wilsinho voltou a movimentar o placar para os donos da casa.
Porém, em três oportunidades seguidas (a segunda em lance dos 10 metros), Luizinho deixou a equipe do Suzano/Penalty/DSW mais próxima da vitória, e por conseqüência, da classificação.

A equipe do ABC volta a jogar pelo Estadual no próximo dia 7 (terça-feira), às 19h30, no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em SCS. Já o Suzano/Penalty/DSW vai até Orlândia (interior de SP), para enfrentar a ADC Intelli no domingo (19), às 21h, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV.