Suzano vai até Jundiaí com dura missão

O ala Rafinha é um dos destaques do Suzano Futsal

A missão não será fácil. Derrotar o Palmeiras/São João em Jundiaí no tempo normal e na prorrogação é o principal objetivo do Suzano Futsal/Liga Suzanense que perdeu por 3 x 2 o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Metropolitano na noite da última terça-feira (8), em Suzano (Grande SP). A segunda partida está agendada para esta sexta-feira (11) em Jundiaí.
O técnico suzanense Willer Fernandes, garantiu que irá treinar nestes dois dias antes do confronto afim de evitar as falhas em contra-ataques e as finalizações. Para Willer, não será difícil vencer o adversário na próxima partida.
“Está tranquilo. O mais difícil será a prorrogação, porque é um tempo muito curto”, afirmou. A prorrogação tem dois tempos de cinco minutos cada um”, analiza.