Suzano estreia no Metropolitano com resultado adverso

Em sua estreia na elite paulista, o Suzano Futsal/Liga Suzanense – campeão estadual da série prata em 2009 – foi até o Parque São Jorge onde enfrentou, na noite desta terça-feira (16), o São Caetano/Corinthians/Unip, que venceu pela contagem de 4 x 1.

A partida, válida pelo Campeonato Metropolitano, começou bem disputada e com ambas as equipes alternando diversas oportunidades em abrir o placar, porém, o primeiro tempo ficou “em branco”.

Na volta para a etapa complementar, os donos da casa marcaram com o pivô Keké, Leandro Simi, Danilo Baron e Paulinho Japonês. Luiz Negão descontou para o time comandado por Willer Fernandes (Foto), que falou sobre a estreia e o resultado:

“Foi bom o jogo, e esperávamos que fosse ser difícil. Fizemos um excelente primeiro tempo, e na segunda etapa tivemos três ou quatro chances de fazer os gols, mas com um time bom e de qualidade como o Corinthians não fazer os gols, acaba nisso”, desabafa.

A equipe suzanense volta a jogar no próximo dia 30, contra a AABB, às 20h00, no ginásio Roberto David, em Suzano (grande São Paulo).