Supermercados BH/Minas vence o líder Magnus e sobe na classificação

No último dia 9 (sexta-feira) o Supermercados BH/Minas recebeu em Três Corações (MG) o líder da LNF, Magnus Futsal e conquistou uma importante vitória por 3 x 2 com gols de Ciço e Caio (2). Com esse resultado, a equipe mineira subiu provisoriamente para o 9º lugar e chega à marca de cinco rodadas sem derrotas.

O jogo

A partida começou equilibrada e com as duas equipes se alternavam no ataque criando boas chances para abrir o marcador. A primeira chance clara de gol veio com o time paulista, Rodrigo fez boa tabela, mas finalizou para fora. A resposta veio num contra-ataque de Tom, que passou para Zequinha, porém chutou fraco facilitando a defesa do goleiro do Magnus.

O primeiro gol aconteceu aos 13 minutos, quando Ciço recebeu passe do lado esquerdo e chutou no ângulo: 1 x 0. Três minutos depois, após boa troca de passes, Caio bateu forte e ampliou.

O Magnus entrou com goleiro-linha ainda no primeiro tempo, mas no último minuto, Caio, novamente, roubou a bola e anotou o terceiro.

Na etapa complementar as chances do Minas não paravam, mas foram barradas nas boas atuações do goleiro Tiago. A reação do Magnus veio aos 10 minutos, quando Leandro Lino aproveitou o rebote de Bianchini e mandou para o fundo do gol.

Novamente com goleiro-linha, os adversários descontaram com um gol contra de Gessé. A pressão paulista não parava por aí, o que obrigou muita atenção e deu trabalho para o goleiro do Minas, que fechou tudo e garantiu a vitória por 3 x 2.

“No ano passado, a gente criava muito nesse tipo de jogo, mas não pontuávamos. Neste ano nosso time sofreu. E é assim que se faz um time vencedor. Tem que saber sofrer e pontuar”, explicou Ciço.

O Supermercados BH/Minas volta a jogar pela LNF no dia 22 de junho, às 20h15, na Arena Minas Tênis Clube, quando enfrenta o Concórdia/Umbro.

O experiente fixo falou sobre os dois últimos resultados na competição:  “As duas últimas rodadas foram contra os dois últimos finalistas da Liga e nós fizemos quatro pontos. Foi merecimento nosso”, comentou o capitão Ciço.

“Agora, temos uma semana de descanso, que também vai ser importante para recuperar alguns jogadores”, finalizou.