Supermercado Rugine fica com o título do ‘Cruzeirão’ 2015

Na noite da última sexta-feira (15), o Supermercado Rugine conquistou o título da categoria principal do 56º “Cruzeirão” ao bater o Ressaka FC pela contagem de 3 x 2. O duelo acontece no Ginásio Municipal Gualberto Moreira, em Sorocaba (SP).

A decisão foi marcada por dois tempos distintos. Se na etapa inicial, a equipe do Ressaka tomou todas as iniciativas de ataque e fez 1 x 0, por meio do pivô Pesk, no segundo período,  o Rugine veio com outra postura e pressionou durante boa parte dos 20 minutos, balançando as redes com Dieguinho (2) e Thiago Bissoni.

Mas nos instantes finais, o Ressaka esboçou uma rápida reação, Filó, experiente goleiro, deu início à jogada que ocasionou no segundo gol marcado por Pesk.  Bem postado em quadra, o Rugine segurou o ímpeto adversário até o apito final.