Superação leva Krona à decisão da Taça Brasil

Goleiro Frankilin observado por Leco (Foto: Gilberto Santos)

O primeiro semifinalista da Taça Brasil 2011 foi definido na tarde deste sábado (3), em que as equipes da Krona/Joinville (SC) e Minas TC (MG) se enfrentaram na cidade Orlândia (366 km de SP). Na base da superação, o catarinenses levaram a melhor com um vitória por 3 x 1.

Após um primeiro tempo marcado por muito equilíbrio, em que o placar indicava 1 x 1, os gols saíram na etapa complementar. Rubinho e Gessé, com dois tentos, anotaram para a Krona. Nando descontou para os mineiros.

Para o goleiro Frankilin, um dos responsáveis pelo resultado com importantes defesas, principalmente em uma fase da partida, em que a Krona estava no limite em faltas coletivas:

“Acho que a gente está bastante experiente em matéria de organização, jogando todos os dias, com poucos atletas , e na superação estamos conseguindo passar durante todos os dias. Eu em especial quero agradecer a Deus justamente por esta superação e pelo o que tem feito por mim”, avaliou o goleiro.