Liga Paulista

Sub-20: Wimpro empata no último minuto e está nas semifinais

Inter Mogi e Wimpro/Guarulhos, finalistas da Copa da LPF – Sub-20, em 2022, se enfrentaram nesta segunda-feira (29), na segunda partida, válida pelas quartas de final da competição, a qual aconteceu no Ginásio José Carlos Miller da Silveira, o ‘Tuta’, em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo). Com a vantagem do empate, por conta da vitória no jogo de ida, por 3 x 1, a Wimpro buscou a igualdade no último minuto e segue na competição. Placar final: 4 x 4.

O Inter Mogi, que precisava da vitória (por qualquer placar), no tempo extra, chegou a abrir 3 x 0. Mas, aos poucos, o time visitante foi crescendo na partida, criando chances e dando trabalho ao jovem goleiro Felipe, de apenas 17 anos. Do outro lado, Fernandinho também fazia boas intervenções.

Até que na metade do segundo período, o Inter Mogi fez 4 x 1. Não demorou muito, e a Wimpro/Guarulhos descontou. O empate foi uma questão de tempo. Na base da velocidade, e mesmo desperdiçando três chances claras de gol, o time guarulhense marcou mais duas vezes, sendo que o último gol foi praticamente no último minuto.

Como o resultado não favorecia o Inter Mogi, o técnico Goda fez uso do goleiro-linha com Gabriel (autor de três gols e destaque do jogo), porém, o placar não se alterou e a Wimpro/Guarulhos ficou com a última vaga e agora irá enfrentar a FIB/Bauru. A outra semifinal será entre Assis Futsal/PV48 e Botucatu Futsal.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *