Sub-20: Vitória sobre o São João garante o Corinthians nas semifinais do Metropolitano

Pela fase de quartas de final do Campeonato Metropolitano, Corinthians e Clube São João de Jundiaí entraram em quadra na noite desta quinta-feira (20), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), onde a equipe comandada por André Bié (Foto) se garantiu em uma das semifinais ao vencer por 8 x 2.
Em um primeiro tempo de muita movimentação, a equipe visitante balançou as redes por meio de André, após boa jogada de contra-ataque. A resposta corintiana foi imediata, Leandro, com dois gols, virou o marcador. 17 segundos depois, mais uma vez André anotou para o Clube São João. Em seguida, Wendell deixou o Timão em vantagem e a vitória parcial.
Superior em quadra, o Corinthians não deu folga na etapa complementar, e em cinco minutos, marcou quatro gols: Gabriel, Leandro, Well e Gustavo. Com quatro minutos para encerrar a partida, o Timão chegou a seu oitavo tento após a conclusão de Bruno.
Em busca de mais um título, o Timão aguarda a definição das demais partidas para conhecer seu próximo adversário. Vale lembrar que jogam AABB x GR Barueri, Suzano x Palmeiras e São Paulo/Mogi x Santos FC.