Sub-20: Suzano goleia Juventude pelo Metropolitano

Em casa, a equipe de futsal do Suzano conquistou uma vitória por 5 x 1 sobre o Juventude Armênia, pelo Campeonato Metropolitano sub-20. O jogo foi realizado no Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande SP), na noite desta quinta-feira (25).
A equipe suzanense abriu o placar com Misael, aos quatro minutos de jogo. A equipe da capital chegou ao empate com o camisa 10, Fábio Andrade, aos sete minutos. Mas ainda no primeiro tempo, o Suzano ampliou com Wagner Affonso, camisa 4, aos dez minutos. Jean Carlos ainda fez 3 x 1 no fim do período.
Depois do intervalo, os suzanenses mostraram superioridade no segundo tempo e chegaram ao quarto gol, aos oito minutos, com o camisa 30, Igor. Misael fechou a goleada dois minutos depois.
Com a vitória, o Suzano está na quarta posição da tabela do Metropolitano, com 13 pontos. Já o Juventude Armênia está na vice-lanterna da competição, sem ter vencido nenhum jogo até agora e somando apenas um ponto.
O próximo desafio do time da capital é contra o Pulo do Gato, no Ginásio Presidente Ciro II, em São Paulo, na próxima quinta-feira. O time suzanense volta às quadras no dia 7 de maio também contra o Pulo do Gato, também no ‘Roberto David’.
Com informações: Thiago Fidelix