Sub-20: São Paulo/Mogi vence clássico em jogo tenso

Das arquibancadas, Bié e Jabá comandaram suas equipes (Foto: Gilberto Santos)
Na tarde deste sábado (25), a equipe Sub-20 do Corinthians foi até Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), onde enfrentou o São Paulo/Mogi em mais um desafio válido pelo Campenato Metropolitano. Com um jogo disputado do início ao fim e expulsões, os donos da casa venceram por 4 x 1. Os gols foram marcados por Caique (2), Bruno e Felipe, enquanto Matheus descontou para os visitantes.
Como se tratava de um confronto direto na briga pela liderança da competição, os rivais entraram em quadra alternando bons momentos no ataque, e quem abriu a contagem foi o time local. Ainda no primeiro tempo, o Timão igualou o marcador.
Em entrevista ao ‘Futsal em Pauta’, o técnico Juliano Martins (Jabá), falou sobre o resultado e enalteceu as duas equipes: “Quero parabenizar as duas equipes pelo bom futsal que apresentaram e também destacar a postura do SPFC, que soube aproveitar as oportunidades e controlar a partida“.
Com os treinadores Jabá e André Bié advertidos com cartão vermelho após o encerramento do primeiro tempo, os times arriscaram menos, porém o São Paulo/Mogi selou a vitória e à vice-liderança, agora com 29 pontos. O Corinthians vem em seguida, com três pontos a menos.