Sub-20: São Caetano goleia e já o vice-lider

Pelo Campeonato Metropolitano de Futsal – categoria sub-20 – o São Caetano/Drummond/Penalty enfrentou o Pinda EC/AA Ferroviária, nesta quarta-feira (11), em São Caetano do Sul (ABC), onde o time mandante venceu por 10 x 3.

Pepê, aos três minutos da primeira etapa, abriu o placar a favor da equipe local. Em seguida, Pinda empatou. Instantes depois, Franklin ampliou. Já no segundo período, Ítalo, Frankilin, Diego, Renatinho, Thiago, Jonh Lennon, Pepê e Marquinho completaram o resultado.

Com mais esta vitória, o São Caetano assumiu a vice-liderança com 15 pontos ganhos (dois a menos em relação ao Corinthians). A equipe do ABC volta a jogar apenas no próximo dia 20, quando vai até Santo Amaro (zona sul de SP), para enfrentar a AABB/Mapfre, às 18h.