Notícias

Sub-20: Impacto goleia pela primeira rodada da Copa da LPF

O Impacto Futsal, de Ferraz de Vasconcelos, estreou com o pé-direito na da Copa da LPF sub-20. Nesta segunda-feira (4), o time ferrazense foi até o Clube Guapira (zona norte de SP), onde goleou o Raposas da Leste pela contagem de 6 x 1, em partida que abriu o Grupo A.

Apesar do placar elástico, o Raposas da Leste saiu na frente ainda no primeiro tempo da partida. Entretanto, a equipe de Ferraz buscou a virada antes do intervalo, com gols de Gabriel Lelles, Claudinei Costa e Nickolas Amorim. Na volta do intervalo, o Impacto sacramentou a goleada marcando mais três vezes, com Elisson Matias, Rhian Martins e Lucas Brandão.

Com o resultado, o Impacto ocupa, no momento, a liderança da chave, com três pontos, enquanto o Raposas é lanterna, sem pontos. As equipes voltam à quadra no próximo dia 12. O Impacto encara a Wimpro, de Guarulhos, às 19h30, no Ginásio Paulo José, em Ferraz de Vasconcelos. No mesmo horário, o Raposas da Leste visita o Itatiba no ginásio José Botelho Nunes.

Além do Impacto, Guararema e a Inter Mogi Futsal são as outras equipes que representam a região do Alto Tietê na Copa da LPF sub-20. As duas equipes integram o Grupo B e estreia nesta semana. Na próxima sexta-feira (8), Guararema recebe Itu no ginásio Lázaro Germano, às 21h. Mogi faz sua primeira partida no sábado (9), contra Capão Bonito, às 17h, no ginásio do Botujuru, em Mogi das Cruzes.

Com informações: Globo Esporte.com | Foto: Divulgação/Impacto Futsal

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *