Sub-20: Grêmio Mogiano e Sta Ernestina fazem a final da A2

O Departamento Técnico da FPFS marcou para o próximo dia 10 a decisão do Estadual A2 sub-20. A final será entre Grêmio Mogiano/SPFC contra o Santa Ernestina, a partir das 17h, no Ginásio Municipal Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (Grande SP). Foram dois meses e seis dias de espera para se conhecer o campeão da temporada.

O clube mogiano tem a vantagem do empate na decisão porque venceu o Santa Ernestina na primeira partida, na casa do adversário, por 6 x 4. Além disso, a equipe decide o segundo jogo no Ginásio Municipal por melhor campanha durante toda a competição.

Para ficar com o título, o Santa Ernestina vai precisar vencer no tempo normal e na prorrogação. Em caso de derrota nos 40 minutos, o Mogi ainda terá a vantagem do empate no tempo extra.

Com informações: O Diário de Mogi