Sub-20: Em duelo de 11 gols, Inter Mogi vence a Wimpro/Guarulhos

O Inter Mogi venceu a primeira na Copa da LPF sub-20. Após empatar na estreia, o time comandasdo pelo técnico Goda, foi até o Ginásio do Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos (Grande SP), onde venceu a Wimpro, no último sábado (15), por 6 x 5.

O primeiro tempo de jogo foi todo da Wimpro, que abriu 3 x 2, com gols de Diego Monte, Léo e Vinicius Ribeiro. A Inter Mogi balançou a rede com Kayke Motta, que marcou contra e Kevin.

Na segunda etapa, a equipe de Guarulhos chegou a ampliar sua vantagem no placar para 5 x 3, com os gols marcados Vinicius Ribeiro e Guga, enquanto Ruan descontou para o time de Mogi. Porém, nos cinco minutos finais, o Inter Mogi conseguiu a virada após os gols marcados por Augusto (duas vezes) e Kevin, de novo, este último a menos de um segundo do cronômetro zerar.

O Inter Mogi volta à quadra pela Copa da LPF sub-20 na próxima quarta-feira (19), contra o Diadema MX7, às 20h, no Ginásio poliesportivo José Carlos Muller da Silveira, o Tuta, em Mogi das Cruzes. A Wimpro joga no dia 21, contra Itapetininga, 19h, fora de casa, com transmissão ao vivo da TV LPF.

Com informações: Globo Esporte.com | Foto: Diego Menezes